spot_img

25.2 C
Santo Domingo
domingo 5, mayo, 2024

Westbrook alcanza los 25.000 puntos en su carrera y Leonard anota 33 para llevar a los Clippers a superar a los Pistons 136-125

Russell Westbrook anotó 23 puntos para convertirse en el jugador número 25 en la historia de la NBA con 25.000 puntos, Kawhi Leonard anotó 21 de sus 33 puntos en la primera mitad y Los Ángeles Clippers dieron un espectáculo ofensivo en la victoria por 136-125 sobre los Detroit Pistons.

Los Clippers tuvieron un comienzo lento, perdiendo hasta 14 puntos en el primer cuarto, pero anotaron 109 puntos en los últimos tres períodos. Tiraron un 59,6% desde la cancha y un 48,3% en triples.

Westbrook, que también tuvo nueve asistencias, se unió a su compañero James Harden en la lista de jugadores que anotaron 25.000 puntos después de que Harden lograra la hazaña en diciembre. Paul George añadió 18 puntos para los Clippers, que han ganado siete de ocho.

Los Clippers lideraban 65-59 al medio tiempo y su ritmo anotador no disminuyó en el tercer cuarto. Leonard llegó a 30 puntos faltando cinco minutos para el final del cuarto cuando puso a Los Ángeles adelante 89-80.

Detroit respondió con un parcial de 8-0 antes de que Westbrook anotara un triple. Un triple de Norman Powell en el último segundo dio a los Clippers una ventaja de 101-90 al llegar al cuarto.

Powell comenzó el cuarto con otros tres y Los Ángeles lideraba 108-90 después del primer minuto del cuarto. Detroit se acercó 116-109, pero los Clippers anotaron nueve puntos en 74 segundos para congelar el juego.